Членам нового 6-ого состава ОНК вручили мандаты

 

В торжественной обстановке председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Воронцов вручили мандаты членам нового 6-ого состава ОНК. С этого момента общественники могут приступать к выполнению своих обязанностей, в которые входит посещение исправительных учреждений, работа с обращениями, поступающими от заключенных, по возможности разрешение спорных ситуаций. В новый состав ОНК вошли 23 общественника. В число новых членов ОНК вошел представитель Белевской Епархии иерей Константин Шишнин. 

На торжественное мероприятие были приглашены наиболее активные члены ОНК предыдущего созыва. Александр Воронцов поблагодарил членов ОНК пятого созыва за активную гражданскую позицию и плодотворную правозащитную деятельность, вручил благодарности и выразил пожелание, что они передадут свои знания и опыт новому составу ОНК.


После вручения мандатов состоялось первое заседание ОНК шестого созыва. На нем был выбран руководящий состав, определен регламент и задачи деятельности. Председателем шестого состава ОНК Тульской области стала Юлия Ситникова, заместителями Наталия Лебединец и Андрей Романовский, секретарем Ирина Кочеткова.

 

© Щёкинское благочиние, 2011 - 2015.

© Автор рисунка Александр Потетинов.

Яндекс.Метрика