Освящение в Пожарно-спасательной части №31

Настоятель Свято-Никольского храма п. Крапивна освятил новую технику в пожарно-спасательной части №31 города Щекино.

Пожарно-спасательная часть №31, расположенная в городе Щекино, получила новую технику. Ключи от новой автолестницы передал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тульской области полковник Сергей Забаровский. Он поздравил сотрудников ведомства с пополнением парка пожарной техники. Также на торжественной церемонии приняли участие глава администрации Щекинского района Александр Гамбург и отец Владимир Рост. Он освятил технику и благословил личный состав части. Отец Владимир знает на личном опыте насколько труд сотрудников пожарной службы ответственен, опасен и необходим для безопасной жизни граждан. После службы в вооруженных силах он сам 15 лет служил в пожарной охране МЧС России в должности начальника караула (звание прапорщик).



– Автолестница очень нужна для тушения пожаров на верхних этажах многоквартирных домов, также с помощью такой техники спасают людей, – отметил водитель А. Сладков. – Иногда трудности для ее использования создают автомобилисты, которые паркуют свои машины рядом с домами.



Кроме того, в рамках мероприятия отличившихся сотрудников пожарной охраны наградили грамотами за добросовестное исполнение должностных обязанностей и высокие показатели в служебной деятельности.

© Щёкинское благочиние, 2011 - 2015.

© Автор рисунка Александр Потетинов.

Яндекс.Метрика