Поможем вместе Саше Белову!!!

Весна 2015 года принесла счастье семье Беловых – рождение первенца! К печали родителей, Саша родился на 32 неделе беременности с недостаточным весом, и первые дни жизни провел на искусственной вентиляции легких. Потом долгий реабилитационный период и диагноз: перинатальное гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы. Как следствие, в год у Саши диагностировали спастический тетрапарез средней степени тяжести. Это наиболее тяжелая форма детского церебрального паралича, с трудом поддающаяся коррекции.
Сейчас Саше 5 лет. Это общительный и жизнерадостный мальчик, любящий музыку и детские книжки, который благодаря постоянным курсам реабилитации может говорить, но не может ходить самостоятельно. Три раза в год он ездит на реабилитационные курсы за пределы Тульской области. Постоянно посещает родственников и друзей. Вместе с мамой молится в храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Щекино. В том числе и о том, чтобы Господь и неравнодушные люди – мы с вами – помогли его маме найти средства на специальную коляску «Maclaren Major Elite». В полной комплектации она стоит более 70000 рублей.
Мама Саши работает фельдшером «Скорой помощи» и все средства уходят дополнительные занятия для ребенка. Денег на коляску у мамы-одиночки просто нет.
Но… Благотворительная акция «Цветок милосердия» продолжается! Совместными усилиями мы уже помогаем трём малышам! И это повод, чтобы теперь помочь Саше Белову! Спешите делать добро!

© Щёкинское благочиние, 2011 - 2015.

© Автор рисунка Александр Потетинов.

Яндекс.Метрика